Home » » Nugget Sapi

Nugget Sapi

Nugget Sapi


Bahan A:
  • 300 gram daging sapi giling
  • 2 butir Telur
  • 50 gram Tepung sagu
  • 100 ml Susu cair
  • 1/2 sdt Merica
  • 1/4 sdt Garam
  • 4 siung Bawang putih - haluskan

Bahan B:
  • Putih telur
  • Bread crumb/tepung panir

Cara Membuat:
  1. Campur semua bahan hingga rata.
  2. Tuang dalam loyang yang telah dioles shortenning.
  3. Panggang hingga matang.
  4. Potong-potong sesuai selera.
  5. Celupkan dalam putih telur dan bread crumb, ulangi sekali lagi.
  6. Bekukan dalam freezer.
  7. Goreng.

Ikuti dan Bagikan:
Follow us on Instagram Share on Facebook Share on WhatsApp Share on Twitter Share on Telegram Copy Link
Anda sekarang berada di halaman artikel berjudul "Nugget Sapi". Jika Anda menyukai artikel di blog ini, silahkan ketikkan alamat email Anda untuk mendapatkan updatenya via email secara gratis. Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat.
« PREVIOUS
NEXT »
YUNFEINA Momentumpedia
Back to top
Ibrahim Fatih © 2017 - . Food Momentum . All Rights Reserved. Powered by Blogger